製品情報 / Product
バッター用(BTシリーズ)
製品概略
澱粉表面に油脂などをコーティングし、
フライ製品のバッター用に開発した製品です。
製品一覧
製品名称 | 特徴 |
バッター用澱粉BT-100 | 起泡性があり、バッターづけしやすい。軽い食感。 |
バッター用澱粉BT-500 | 優れた結着力。ザクっと歯切れ良い食感。バッター層にぬめりがほとんどない。 |
BT-600 | 魚介類(イカフライなど)に優れた結着性。ソフトな食感。 |
バッター用澱粉BT-700 | 最もソフトな食感。硬い食感のバッター用澱粉との併用により結着を損なわず食感改良。 |
バッター用澱粉BT-800 | 最も優れた結着力。ザクッと歯切れ良い食感。バッター層にぬめりがほとんどない。 |
BTシリーズ食感改良イメージ図